TOP10+ Cla Acide Linoléique Conjugué
dessin. L'acide linoléique est un acide gras polyinsaturé appartenant à la famille des oméga 6, caractérisé par un squelette carboné de 18 atomes et par deux doubles liaisons. Le cla est naturellement présent dans la viande rouge et dans les produits laitiers, mais les compléments.
Il y a en fait 28 formes. Une supplémentation en cla permet de favoriser la mise à disposition des acides gras. Le cla est l'acronyme de conjugated linoleic acid (en français acide linoléique conjugué).
Historique de l'acide linoléique conjugué.
L'alc a été découvert dans les années 1980 par un groupe de chercheurs qui s'intéressaient aux composés carcinogènes du boeuf grillé. Le cla est l'acronyme de conjugated linoleic acid (en français acide linoléique conjugué). Ce complément est sans excipients. L'alc a été découvert dans les années 1980 par un groupe de chercheurs qui s'intéressaient aux composés carcinogènes du boeuf grillé.